
Запечённый камамбер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Дорофеев
15 минут
1 порция
3
Ингредиенты
- Камамбер 1 шт
- Багет 80 г
- Мед 50 г
- Кедровый орех 5 г
- Сыр пармезан 10 г
- Зелень 2 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Делаем надрезы с одной из сторон сыра.
2
Режем багет на пополам, потом ещё раз пополам посыпаем сыром.
3
Сыр обжигаем слегка с двух сторон на сковороде без масла и отправляем с багетом в жарочный шкаф при температуре 180°c на 5- 7 минут.
4
Наливаем мед и подаем. Макаем багет в сыр, потом в мед, очень вкусно.
5
Приятного аппетита!



4.931010
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)