avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый камамбер
Запечённый камамбер
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый камамбер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Дорофеев
15 минут
1 порция
3

Ингредиенты

  • Камамбер 1 шт
  • Багет 80 г
  • Мед 50 г
  • Кедровый орех 5 г
  • Сыр пармезан 10 г
  • Зелень 2 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Делаем надрезы с одной из сторон сыра.
2
Режем багет на пополам, потом ещё раз пополам посыпаем сыром.
3
Сыр обжигаем слегка с двух сторон на сковороде без масла и отправляем с багетом в жарочный шкаф при температуре 180°c на 5- 7 минут.
4
Наливаем мед и подаем. Макаем багет в сыр, потом в мед, очень вкусно.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3