
Печенье "гусиные лапки" 🐾
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Спиридович
#печенье #творожноепеченье #выпечка #духовка #изтворога #детскиерецепты
Печенье из...
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Сливочного масла 90 г
- Муки 175 г
- Разрыхлителя 1/4 ч. л.
- Соль на кончике ножа
- Ванилин на кончике ножа
- Сахара 100 +/- гр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Творог растираем с растопленным сливочным маслом и ванилином. Добавляем просеянную муку, соль и разрыхлитель. Скатываем тесто в шар, оборачиваем пищевой плёнкой и отправляем минут на 15 в холодильник.
2
Отдохнувшеее тесто раскатываем в пласт толщиной 0,5 см. Стаканом вырезаем кружочки. Обмакиваем их в сахар, складываем пополам и снова отправляем наши будущие печеньки в сахар.
3
Затем складываем печенье в третий раз, снова обмакиваем в сахар. В конце делаем вилкой насечки.
4
Отправляем печеньки в предварительно разогретую до 200°С духовку выпекаться до золотистого цвета. Приятного аппетита! 😘



4.871534
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)