Тайская лапша "пад тай"😋

Тайская лапша "пад тай"😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aneta Kemeneva
Кто был в Тайланде и пробовал там лапшу этот рецепт для Вас. Очень вкусная лапша...
8

Ингредиенты

Рисовая лапша 1 упаковка
Азиатская смесь 1 упаковка
Паста Том Ям 1 пачка
Креветки 15-20 шт
Арахис 100 гр
Чеснок 3 зубчика
Лимон или лайм
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лапшу залить слегка горячей водой. Оставить на 20 минут.
2
Креветки очистить но оставить хвостик. Креветки залить частью соусом Том Ям. Оставить мариноваться на 15 минут.
3
В сковороду с маслом добавить Азиатскую смесь, обжарить 2-3 минуты, добавить рубленый чеснок жарить ещё 2-3 минуты.
4
Затем добавить креветки и весь оставшийся соус Том Ям. Жарить ещё 2-3 минуты, постоянно все подмешивать.
5
Всю зажарку переложить в тарелку. Добавить ещё немного масла и отправить лапшу жарится на 2-3 минуты. Лапша станет более эластичной и прозрачной, начнёт немного слипаться. Добавить овощи с креветкой и обжарить ещё 2-3 минуты, постоянно перемешивая. Лапшу переложить в блюдо, посыпать дробленым арахисом и полить лимонным соком или лаймом. Можно ещё добавить зелёный лук перьями нарезанный. Приятного аппетита! 😋
6
Лапша готовиться очень быстро, поэтому все ингредиенты приготовить заранее. Последнее фото подача в Тайланде.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!