
Стейк из форели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Чурзина
15 минут
2 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стейк форели 2 кус.
- Лимонный сок
- Соль
- Оливковое масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть, с двух сторон слегка сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью. Оставить мариноваться до получаса.
2
На раскалённой сковороде на оливковом масле обжарить рыбу по 3 минуты с каждой стороны. Должна появиться румяная корочка. Снять с огня, накрыть крышкой и дать отдохнуть 3-5 минут.
4.891399
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


































































