Жареные баклажаны с беконом и сыром

Жареные баклажаны с беконом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аида
Испанское блюдо
20-30 минут
3-6 порций
25

Ингредиенты

баклажана 2
бекон 200 гр
чеснока 4 зубчика
сыр моцарелла 150 гр
яйцо 3
Сливки 20% 150-200 гр
Соль, чёрный молотый перец
Сыр плавленый листовой президент
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовление - промыть баклажаны, снять кожуру, нарезать круглым кольцом и положить на 15 минут в солёную воду, затем просушить с помощью полотенца и пожарить на подсолнечном масле, с двух сторон. Затем немного пожарить бекон 🥓, далее берём форму и по очереди собираем, первый слой баклажаны, далее бекон тонкий, плавленый сыр.
2
3
Следующий слой, как первый слой, далее, взбить яйцо, перемешать, добавить сливки или молоко. Натереть сыр, перемешать смесь и вылить сверху баклажана, поперчить красным перцем и положить в духовку при 180 °на 20 минут, готовое блюдо можно подать на стол всем 😋
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!