Жареные баклажаны с беконом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аида
Испанское блюдо
20-30 минут
3-6 порций
Ингредиенты
- баклажана 2
- бекон 200 гр
- чеснока 4 зубчика
- сыр моцарелла 150 гр
- яйцо 3
- Сливки 20% 150-200 гр
- Соль, чёрный молотый перец
- Сыр плавленый листовой президент
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовление - промыть баклажаны, снять кожуру, нарезать круглым кольцом и положить на 15 минут в солёную воду, затем просушить с помощью полотенца и пожарить на подсолнечном масле, с двух сторон.
Затем немного пожарить бекон 🥓, далее берём форму и по очереди собираем, первый слой баклажаны, далее бекон тонкий, плавленый сыр.
2
3
Следующий слой, как первый слой, далее, взбить яйцо, перемешать, добавить сливки или молоко.
Натереть сыр, перемешать смесь и вылить сверху баклажана, поперчить красным перцем и положить в духовку при 180 °на 20 минут, готовое блюдо можно подать на стол всем 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99530
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!