
Филе минтая в омлете. ПП ужин
Рецепт с фото пошаговый
Вкусный и полезный #ужин я приготовила по рецепту автора нашего сайта Аллы Дранковой.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе минтая-количество зависит от размера формы для запекания
- Морковь 1
- Луковица 1
- Яйца 4
- Майонеза 2 ст. л.
- Сыра 50 г
- Приправа для рыбы, зелень по вкусу
Шаги приготовления
95
человек планируют готовить
1
Филе рыбы нарезать порционными кусочками и уложить в смазанную маслом форму для запекания.
2
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить всё на сковороде до золотистого цвета.
3
В миску разбить яйца, добавить майонез, специи, зелень и взбить. Залить омлетом рыбу, сверху разложить зажарку.
4
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Как только рыба с омлетом схватятся- посыпать сверху натёртым сыром и отправить опять в духовку на 5-7 минут - чтобы сыр растаял. Приятного аппетита!
4.821913
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
17
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)



























































































