Банановая творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Вадимовна
1 час 30 минут
10 порций
12
Ингредиенты
Творог 750 г
Яйца 4 шт
Изюм
Банан 1 шт
Манка 4 столовые ложки
Сахар 4 столовые ложки
Молоко 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца смешать с сахаром. Добавить молоко.
2
В творог насыпать манку и перемешать.
3
Творожную массу соединить с яичной смесью и все перемешать. Добавить бананы.
4
С помощью блендера, измельчить весь творог, что в масса была однородной.
5
Тесто переливаем в форму, смазанную сливочным маслом, и отправляем в духовку 200°С на 40-45 минут.
4.96768
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!