Сырный крем-суп с перепелиным яйцом

Сырный крем-суп с перепелиным яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Получается очень нежный и лёгкий супчик с чудесным сырным вкусом. #первыеблюда
50 минут
6 порций
14

Ингредиенты

картофель 4 шт
морковь 1 шт
лук 1 шт
сырок плавленый 4 шт
сливочное масло 20 г
яйцо перепелиное 3 шт
По вкусу соль
Сушеная зелень для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нашинковать и обжарить на сливочном масле прямо в кастрюле с толстым дном. Лук должен стать прозрачным, добавить морковь, натертую на крупной тёрке, пассеровать 5 минут.
2
Налить в кастрюлю примерно 2 литра воды, довести до кипения, опустить картофель, нарезанный небольшими кусочками. Варить до готовности 20 минут.
3
А пока отварить перепелиные яйца (в другой кастрюльке), вкрутую - варить 5 минут, немного дать остыть, очистить от скорлупы, положить на пищевую плёнку на 3 палочки для суши, свернуть и скрепить тремя резиночками, пусть лежат так до остывания. Развернуть и разрезать 1 яйцо на 4 части, получились вот такие милые цветочки.
4
Нарезать крупными кусочками плавленый сыр и добавить к готовым овощам, варить еще минут 15.
5
Снять суп с огня и взбить погружным блендером до состояния крема.
6
Украсить суп перепелиным яйцом в виде цветочка, засушенной зеленью и домашними сухариками.
7
Приятного аппетита и всего вам доброго! 😋🤩👍🌹❤️
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!