avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные голени в соусе "Наршараб"

Куриные голени в соусе "Наршараб"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Вкусно, просто, ароматно. #мужскаяеда

Ингредиенты

  • куриных голеней 1,5 кг
  • луковицы 3
  • Маринад
  • гранатового соуса 3 ст. ложки
  • чеснока 5 зубчиков
  • растительного масла 5 ст ложек
  • сахара 1 ст. ложка
  • соли 1 ч. ложка
  • хмели-сунели 1 ст. ложка

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для маринада. У голеней отрубить суставы, лук порезать полукольцами.
2
Голени и лук замариновать, лучше всего на сутки. Переложить в пакет для запекания. Запекать не менее часа при 200* С.
3
Оставить курицу в пакете, не раскрывая на пол-часа, чтобы все соки впитались в мясо. Подавать посыпав зеленью. Гранатовый соус дает темный цвет при запекании, так что не пугайтесь цвета получившегося блюда - вкус все компенсирует!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!