
Куриные голени в соусе "Наршараб"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Вкусно, просто, ароматно. #мужскаяеда
Ингредиенты
- Куриных голеней 1,5 кг
- Луковицы 3
- Маринад
- Гранатового соуса 3 ст. л.
- Чеснока 5 зуб.
- Растительного масла 5 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Хмели-сунели 1 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для маринада. У голеней отрубить суставы, лук порезать полукольцами.
2
Голени и лук замариновать, лучше всего на сутки. Переложить в пакет для запекания. Запекать не менее часа при 200* С.
3
Оставить курицу в пакете, не раскрывая на пол-часа, чтобы все соки впитались в мясо. Подавать посыпав зеленью. Гранатовый соус дает темный цвет при запекании, так что не пугайтесь цвета получившегося блюда - вкус все компенсирует!



4.931029
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями