Постная выпечка (кленовый пекан)

Постная выпечка (кленовый пекан)

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️Сюзанна ❤️
#выпечкадесерты
1 час
3 порции
11

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто 200 гр
Кленовый сироп 4 мл
Пекан 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинка. Орехи мелко порубить. Орехов можно взять как больше, так и чуть меньше.
2
Соединить орехи с кленовым сиропом и перемешать.
3
Тесто разморозить, раскатать на присыпанной мукой поверхности, разрезать на квадраты размером 12 x 12 см.
4
Сделать несколько косых надрезов по краям каждого квадрата.
5
В середину каждого квадрата выложить по 2-3 ст. л. начинки.
6
Переплести слойки косичкой.
7
Смазать верх булочек кленовым сиропом.
8
Посыпать орехами.
9
Переложить слойки на застеленный пергаментом противень на расстоянии друг от друга. Выпекать слойки в разогретой до 180°С духовке около 20 минут. Чтобы была румяная корочка, я в конце выпекания еще раз смазывала слойки кленовым сиропом, когда тесто уже поднялось и окрепло.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!