avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенно-ореховый пирог
Тыквенно-ореховый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенно-ореховый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
Тыквенно-ореховый пирог- это очень простой в приготовлении десерт с нежным вкусом и...

Ингредиенты

  • тыквенного пюре (приготовленного из вареной и протертой тыквы) 150 г
  • сахара 150 г
  • куриных яйца 2
  • растительного масла 100 мл
  • натурального йогурта 1 ст. л.
  • пшеничной муки 200 г
  • разрыхлителя 1 ч. л.
  • соли 1/2 ч. л.
  • корицы 1/2 ч. л.
  • орехов пекан или грецких орехов, крупно нарезанных 75 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 180°C и хорошо смажьте форму для выпечки (диаметром 18-20 см) или застелите ее пергаментной бумагой. Тыкву нарежьте небольшими кусочками и варите до мягкости. Превратите тыкву в пюре. В миске хорошо перемешайте сахар и яйца. Затем добавьте тыквенное пюре, йогурт и растительное масло и тщательно перемешайте. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и корицу. Добавьте мучную смесь к тыквенной смеси и аккуратно перемешайте до образования гладкого теста. Добавьте измельченные орехи. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки.
2
Выпекайте пирог в разогретой духовке около 40-45 минут или до сухой лучины. Дайте пирогу остыть в форме около 10 минут, прежде чем вынимать его из формы. Посыпьте сахарной пудрой по вашему желанию и нарежьте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
6
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями