Морковный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пчелкина 🏃♂️
#выпечка #зож
Ингредиенты
- Корж
- моркови (сырой) 130 грамм
- финики без косточки 90 грамм
- яйца 2
- орех пекан 40 грамм
- мука миндальная 60 грамм
- оливковое масло 40 грамм
- Крем
- сливочного творожного сыра 150 грамм
- сиропа топинамбура 40 грамм
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морковь, финики, пекан перемалываем в блендере, соединяем с остальными ингредиентами для коржа. На силиконовый коврик раскладываю тонкий (1см) слой и в духовку (190) на 20 минут.
2
Смешиваем ингредиенты для крема.
3
Корж нарезаем на квадраты (или как удобнее) и я выкладываем друг на друга, смазывая обильным кремом.
В холодильник на 2 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96802
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями