Торт МОХИТО БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Торт МОХИТО БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Katya Medvedeva
Идеальный вариант для Веганов ,зожников и просто для тех кто не любит печь и следит за...
15-20 минут
10 порций
1

Ингредиенты

Миндаль 100 гр
Кокосовая стружка 3 ст. ложки
Мягкие Финики 5-7 шт
Соли Щепотка
Для Мусса
Авокадо Спелые Большие и мягкие 2 шт
Сироп топинамбура или мёда жидкого 4 ст. ложки
Кокосового масла 4 ст. ложки
Сок и цедра одного лайма
свежей мяты Горсть
Для украшения
Украсьте листиками мяты и орехами пекан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
✅КОРЖ Все ингредиенты смешайте в кухонном комбайне с S -образным лезвием до получение липкой массы. Выложите полученную массу в форму с заранее положенной бумагой для выпечки. Распределите массу по форме ложкой, плотно прижимая ко дну формы. Отставьте готовый корж в сторону.
2
✅ МУСС Все ингредиенты поместите в кухонный комбайн с S-образным лезвием и измельчите до нежного Мусса. Полученную массу выложите на корж. Постучите формой по столу для распределения массы и уберите в холодильник на ночь или в морозильную камеру на 3-4 часа.
3
Извлеките торт из формы, если торт заморожен подавайте его к столу только после полной разморозки. 👩🏻‍🍳 🎂ПРИЯТНОГО АППЕТИТА🤗.
4
Подписываетесь на мою страничку в ИНСТАГРАММ ТАМ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ 👉https://instagram.com/yummy9757?igshid=48atgz92s6bv
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!