
Торт МОХИТО БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katya Medvedeva
Идеальный вариант для Веганов ,зожников и просто для тех кто не любит печь и следит за...
15-20 минут
10 порций
Ингредиенты
- Миндаль 100 г
- Кокосовая стружка 3 ст. л.
- Мягкие финики 5-7 шт.
- Соли 1 щеп.
- Для Мусса
- Авокадо спелые большие и мягкие 2 шт.
- Сироп топинамбура или мёда жидкого 4 ст. л.
- Кокосового масла 4 ст. л.
- Сок и цедра одного лайма
- Свежей мяты 1 горст.
- Для украшения
- Украсьте листиками мяты и орехами пекан
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
✅КОРЖ
Все ингредиенты смешайте в кухонном комбайне с S -образным лезвием до получение липкой массы. Выложите полученную массу в форму с заранее положенной бумагой для выпечки. Распределите массу по форме ложкой, плотно прижимая ко дну формы. Отставьте готовый корж в сторону.
2
✅ МУСС
Все ингредиенты поместите в кухонный комбайн с S-образным лезвием и измельчите до нежного Мусса. Полученную массу выложите на корж. Постучите формой по столу для распределения массы и уберите в холодильник на ночь или в морозильную камеру на 3-4 часа.
3
Извлеките торт из формы, если торт заморожен подавайте его к столу только после полной разморозки. 👩🏻🍳
🎂ПРИЯТНОГО АППЕТИТА🤗.
4
Подписываетесь на мою страничку в ИНСТАГРАММ ТАМ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ 👉https://instagram.com/yummy9757?igshid=48atgz92s6bv



4.91326
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями