ПП Морковный торт с орехом пекан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Гурьянова
#ппдесерт #ппторт#морковныйторт
Ингредиенты
- моркови 130 г
- орехов пекан 50 г
- яйца 3
- цельнозерновой муки 70 г
- кокосового или растительного масла 1 ст.л.
- корицы 1/2 ч.л.
- разрыхлителя 1 ч.л.
- Сахзам по вкусу
- Крем
- мягкого творога 0-5% 150 г
- сливочно-творожного сыра 150 г
- Сахзам по вкусу
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Желтки отделить от белков морковь соединить с желтками добавить муку и разрыхлитель соль орехи растительное масло и пробить блендером.
2
Белки взбить с сахарозаменителем в пышную пену. Затем аккуратно соединить белки с основной массой. Выпекать в духовке при 170 гр. 40 минут.
3
Приготовление крема ➡️
Соединить все ингредиенты и взбить миксером до однородной консистенции.
4
После остывания корж разделить на две части, промазать кремом и убрать в холодильник на ночь.
5
Видеорецепт есть в моей страничке Инстаграм @litlehorse
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82073
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!