ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт рафаэлло с маскарпоне

Торт рафаэлло с маскарпоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Помешкина (Терещенко)
#люблю Нежнейший торт будет таять во рту, подарит райское наслаждение! Чтобы...

Ингредиенты

  • Маскарпоне- 500 гр
  • Белый шоколад- 200 гр
  • - Сливки жирные 500 гр.
  • Ванильный сахар- 1 ч.л
  • Сахарная пудра 3 ст.л.
  • Кокосовая стружка 150 гр
  • Миндаль- 100 гр
  • Пекан 50 гр
  • - Коржа готовые 3

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Миндаль очищаем от кожуры. Для этого замачиваем его на 15-20 минут в горячей воде. Сразу же очищаем и слегка поджариваем в духовке. Лучше очистить миндаль заранее, чтобы он обсох, и уже сухим отправлять его в духовку.
2
Белый шоколад растапливаем в микроволновке или на водяной бане. Даем слегка остыть.
3
Взбиваем Маскарпоне. Отдельно взбиваем сливки с сахарной пудрой. Аккуратно смешиваем сыр со сливками.
4
Добавляем белый шоколад и ½ кокосовой стружки, перемешиваем до однородности. Не стоит взбивать интенсивно, иначе масса опадет и станет жидкой (особенно при такой-то жаре!).
5
Собираем торт. На корж выкладываем 1/3 крема,сверху 1/2 поджаренного миндаля. Закрываем вторым коржом, опять крем, оставшийся миндаль.
6
И третий корж, который обильно покрываем кремом, обмазываем бока торта.
7
Посыпаем торт оставшейся кокосовой стружкой. Украшаем шоколадом.Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Торт с орехами пекан

lens
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!