avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмешки (без яиц)
Пельмешки (без яиц)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмешки (без яиц)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Нынешняя погода не способствует прогулкам и походам по магазинам🥶🥶🥶 а чего-то...

Ингредиенты

  • Муки 2 стак.
  • Кипятка 1 стак.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Начинка
  • Фарш (на ваш вкус) 350 г
  • Луковицы 0,5
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В миску просеять муку, добавить соль и перемешать. Добавить растительное масло, постепенно добавлять кипяток, заметила тесто ложкой. Когда ложкой месить не сможете, переходите к ручному замесу. Тесто получается мясное, эластичное, к рукам не липнет. Накрыть готовое тесто плёнкой и дать отдохнуть минут 10-15.
2
Мелко порезать лук, чеснок измельчить прессом,добавить все в фарш. Добавить соль и специи. Перемешать.
3
Слепить пельмешки удобным для Вас способом. Отварить в кипящей подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями