Паста с грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 💖
Отличный вариант, если у вас есть в заначка грибной соус. А ещё выручает, если есть...
30 мин
4 порции
Ингредиенты
пасты 230 гр.
грибов (у меня вёшенки) 300 гр.
крупная луковица 1
грибного соуса для пасты 1 упаковка
сливок 10% 200 мл
тёртого пармезана 50 гр.
по вкусу соль/специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Поставить кипятиться воду для пасты, подсолить.
2
Грибы и лук нарезать мелкими кубиками, обжарить. Параллельно отвариваем пасту как указано на упаковке.
3
Добавляем в практически готовые грибы сливки, соус, тщательно перемешиваем, тушим пять минут. Соус загустеет.
4
Добавляем к грибной основе пасту, перемешиваем, накрываем крышкой, выключаем огонь и даём постоять пару минут. Перед подачей посыпать пармезаном.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97748
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!