
Овощная запеканка из замороженных овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#замороженныеовощи #запеканка
Такой вариант запеканки я приготовила впервые. Так как...
Ингредиенты
- Замороженные ингредиенты:
- Капусты 400 г
- Помидоров 300 г
- Натертой моркови 150 г
- Зелень (сельдерей, зелёный лук)
- Не замороженные овощи:
- Картофелины 3-4
- Репчатый лук 1
- Специи:
- Овощной сухой приправы 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сладкой паприки 1/2 ч. л.
- Черного молотого перца 1/4 ч. л.
- Яйца 3
- Сметаны 2 ст. л.
- Муки 3 ст. л.
- Соды 1/4 ч. л.
- Воды 150 мл
- Растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замороженные овощи и свежие овощи выложить слоями, чередуя сверху выкладываем помидор и зелень. Все замороженные овощи у меня порезаны либо на средние кубики, либо на мелкие. Свежие овощи порезаны на тонкие пласты.
2
Делаем заливку. Яйца, воду перемешать до однородности, добавляем специи, сметану, масло, перемешиваем. Постепенно вводим муку и соду. Заливка должна получится как жидкая сметана. Заливаем ею нашу заготовку.
3
Отправляем в духовку, при 175° на 50 минут.
4
Готовьте на здоровье! Буду рада вашим фотоотзывам!



4.91262
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями