Макароны по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#7чудесрецепт #наужин #вторыеблюда
22
Ингредиенты
Макароны 450 гр
фарш 300 гр
луковица 1
овощи 150 гр
Специи по вкусу
Соус-основа Pasta Bar (для макарон)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить макароны в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг. Если требуется промыть холодной водой, дать стечь. Отдельно обжарить на растительном масле порезанный лук, добавить фарш, обжарить, добавить порезанный болгарский перец, обжарить, добавить соус основу из пакета, размешать, если нужно, добавить кипяченой горячей воды немного и соль, добавить любимые специи.
2
Перемешать и тушить под крышкой до готовности фарша. Затем смешать макароны и фарш с овощами, прогреть в толстостенной кастрюле или жаровне минут 5. Получилось очень вкусно.
4.911221
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!