Люля-кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Егорова
Ингредиенты
- Свиной фарш 1 кг
- Говяжий фарш 1 кг
- Луковица
- петрушки или кинзы Пучок
- Соль, перец, любимые специи по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать (не трём!). Смешиваем все ингредиенты и отбиваем фарш до однородности. Убираем в холодильник на 2-3 часа. Затем смачиваем руки и лепим котлетки, насаживаем их на шампур и растягиваем по длине. Жарим на мангале. Угли должны быть хорошо раскалены. Переворачиваем когда первая сторона запечатается.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871538
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Irina Senina
оставил(а)
Очень вкусно получилось 🤩🖐👍 спасибо 😍 идеальный рецепт .
8 апреля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!