Люля-кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Егорова
24
Ингредиенты
Свиной фарш 1 кг
Говяжий фарш 1 кг
Луковица
петрушки или кинзы Пучок
Соль, перец, любимые специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко нарезать (не трём!). Смешиваем все ингредиенты и отбиваем фарш до однородности. Убираем в холодильник на 2-3 часа. Затем смачиваем руки и лепим котлетки, насаживаем их на шампур и растягиваем по длине. Жарим на мангале. Угли должны быть хорошо раскалены. Переворачиваем когда первая сторона запечатается.
4.871538
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Irina Senina
оставил(а)
Очень вкусно получилось 🤩🖐👍 спасибо 😍 идеальный рецепт .
8 апреля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!