
Люля-кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Егорова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать (не трём!). Смешиваем все ингредиенты и отбиваем фарш до однородности. Убираем в холодильник на 2-3 часа. Затем смачиваем руки и лепим котлетки, насаживаем их на шампур и растягиваем по длине. Жарим на мангале. Угли должны быть хорошо раскалены. Переворачиваем когда первая сторона запечатается.



4.871538
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)