Люля-кебаб

Люля-кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Егорова
24

Ингредиенты

Свиной фарш 1 кг
Говяжий фарш 1 кг
Луковица
петрушки или кинзы Пучок
Соль, перец, любимые специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезать (не трём!). Смешиваем все ингредиенты и отбиваем фарш до однородности. Убираем в холодильник на 2-3 часа. Затем смачиваем руки и лепим котлетки, насаживаем их на шампур и растягиваем по длине. Жарим на мангале. Угли должны быть хорошо раскалены. Переворачиваем когда первая сторона запечатается.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень вкусно получилось 🤩🖐👍 спасибо 😍 идеальный рецепт .
8 апреля 2021 г.
Ответить
Спасибо! Какие аппетитные 🤤получились! Ирочка, телепартируйте хоть одну штучку 😄🌹
8 апреля 2021 г.
Ответить
Юлечка, спасибо 😁 телепортирую 🚀
8 апреля 2021 г.
Ответить
😄👍
8 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!