Хинкали с говядиной

Хинкали с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
23

Ингредиенты

Тесто
яйцо 1
соли щепотка
муки 3 стакана
растительного масла 1 ст.л.
кипятка 1 стакан
Начинка
фарш говяжий 500гр
лук 2 шт
зелень кинза, петрушка
соль, перец чёрный
хмели-сунели по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
К яйцу добавляем соль, масло и взбиваем вилкой, затем вливаем стакан кипятка, не бойтесь, яйцо не свернётся. Дальше замешивая по кругу добавляем муку. Сначала вымешиваем вилкой, затем замешиваем руками. При необходимости добавляем ещё немного муки. Все. Тесто готово.
2
В фарш измельчить мясо, лук, зелень, добавить, соль, специи, немного воды.
3
Раскатываем кружок теста, выкладываем на него фарш, защипываем края в мешочек. Должно быть 18-20 складочек.
4
Варить в кипящей подсоленной воде 10-15 минут. Поливаем маслом, посыпаем зеленью и... приятного аппетита!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно!
26 апреля 2021 г.
Ответить
Вам спасибо за отзыв! Приятного аппетита!
4 мая 2021 г.
Ответить
#люблю #Качканар Я больше люблю запеченные хинкали, потому как развариваются они у меня. Давно хотела вам ответить. Благодарю за вдохновение. Делаем не...
5 июня 2021 г.
Ответить
Спасибо за отзыв! И за идею отдельное спасибо! У меня тоже бывает развариваются. 😀👍👍😀
7 июня 2021 г.
Ответить
Поверьте, очень вкусно. Я потом сливочным маслом густо смазываю и они сочные получаются, не пересушенные.
7 июня 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!