avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хинкали с говядиной
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Хинкали с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Яйцо 1
  • Соли 1 щеп.
  • Муки 3 стак.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Кипятка 1 стак.
  • Начинка
  • Фарш говяжий 500 г
  • Лук 2 шт.
  • Зелень кинза, петрушка
  • Соль, перец чёрный
  • Хмели-сунели по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
К яйцу добавляем соль, масло и взбиваем вилкой, затем вливаем стакан кипятка, не бойтесь, яйцо не свернётся. Дальше замешивая по кругу добавляем муку. Сначала вымешиваем вилкой, затем замешиваем руками. При необходимости добавляем ещё немного муки. Все. Тесто готово.
2
В фарш измельчить мясо, лук, зелень, добавить, соль, специи, немного воды.
3
Раскатываем кружок теста, выкладываем на него фарш, защипываем края в мешочек. Должно быть 18-20 складочек.
4
Варить в кипящей подсоленной воде 10-15 минут. Поливаем маслом, посыпаем зеленью и... приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6

Рецепт состоит в коллекции