Жареные кабачки с камамбером
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#игры #закуска #кабачки #сыр #камамбер #простовкусно #пробуйновое #кабачок...
10 минут
2 порции
Ингредиенты
- молодой кабачок или часть крупного 1
- сыр камамбер 50-70 граммов
- кедровых орешков 1 столовая ложка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачок нарезать шайбами или кольцами примерно 1 см толщиной.
2
Если кольца крупные - разрезать их пополам. Поджарить до выраженной румяности на растительном масле.
3
Дать лишнему маслу стечь, и горячими выложить на тарелку. И сразу же добавить нарезанный кубиками камамбер, чтобы он успел подплавиться от горячих кабачков. Присыпать подсушенными на сухой сковороде орешками. Можно добавить зелень, микрозелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97699
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!