
Свекольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Ингредиенты
- Мясо, косточки для бульона
- свеклы 2-3 шт
- картофеля 1-2 шт
- Зелень
- маленькая луковица 1
- чеснока 2-3 зубчика
- Соль, перец
- Морковь
- 6% или 9% уксуса Пол чайной ложки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Варим бульон.
2
Вынимаем сваренное мясо и косточки, остужаем, разбираем.
3
Готовим заправку.
4
Лук, морковь натираем на терке, пассеруем.
5
Натираем на терке свёклу (у меня сваренная), добавляем к моркови, перемешиваем, добавляем пол чайной ложки 6% или 9% уксуса (чтобы свёкла не потеряла цвет), добавляем чеснок через пресс, перемешиваем и немного тушим.
6
Нарезаем картофель кубиками, добавляем в бульон варим минут 15, затем добавляем заправку, солим, перчим, добавляем рубленую зелень, перемешиваем и варим ещё минут 5.
7
Выключаем огонь, накрываем крышкой и даём настояться.
8
Приятного аппетита!



4.851685
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями