Мясо и картошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
Чтобы моя фигура не похудела, мой мужчина периодически кормит меня чем-то очень...
Ингредиенты
- эскалопов 6
- некрупных картофелин 6
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- перец чёрный молотый
- перец красный молотый
- специи для шашлыка
- петрушка сушёная
- свежая зелень петрушки и укропа
- соль
- масло растительное
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо посолить, поперчить, посыпать специями, сушёной и свежей зеленью.
Мариновать 1 час в холодильнике.
2
Картофель вымыть, очистить от кожуры, разрезать на 4 части.
Приправить теми же специями, что и мясо, посолить, добавить измельчённый чеснок, перемешать.
3
Очищенную луковицу нарезать полукольцами.
4
В сотейнике разогреть большое количество растительного масла (примерно 1 см).
Обжарить картофель до готовности, периодически помешивая.
Переложить на тарелку.
5
В этом же масле обжарить лук до золотистого цвета, выложить на отдельную тарелку.
6
Затем обжарить мясо на среднем огне по 5 минут с каждой стороны, до готовности и красивого, румяного цвета.
7
Картофель и мясо выложить на тарелку, на мясо - обжаренный лук.
Подавать со свежими овощами и зеленью.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831820
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!