🥣Суп овощной с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Тайна вкуса этого супа заключается в пряной зелени, с которой варится курица. Состав...
1 час
6 порций
1
Ингредиенты
- Мясо курицы с костями 600 г
- Картофель 3 шт
- Морковь 1 шт
- Лук-порей 2 шт
- Слив.масло 2 ст.л
- Пряная зелень (тимьян, кинза, петрушка, укроп) 1 пучок
- Горошины душистого перца 4 шт
- Зелень петрушки
- Соль. Лавровый лист
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Мясо залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и убавить нагрев. Положить соль, перец, пучок пряной зелени и варить 30 минут.
3
Овощи нарезать. Лук с морковью спассеровать на сливочном масле.
4
Из бульона вытащить пучок зелени. Пожить спассерованные овощи, лавровый лист и картофель и варить 20 минут.
5
Подавать суп с кусочками мяса, посыпав зеленью петрушки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871506
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!