
🥣Суп овощной с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Тайна вкуса этого супа заключается в пряной зелени, с которой варится курица. Состав...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо курицы с костями 600 г
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук-порей 2 шт.
- Слив. масло 2 ст. л.
- Пряная зелень (тимьян, кинза, петрушка, укроп) 1 пуч.
- Горошины душистого перца 4 шт.
- Зелень петрушки
- Соль. лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Мясо залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и убавить нагрев. Положить соль, перец, пучок пряной зелени и варить 30 минут.
3
Овощи нарезать. Лук с морковью спассеровать на сливочном масле.
4
Из бульона вытащить пучок зелени. Пожить спассерованные овощи, лавровый лист и картофель и варить 20 минут.
5
Подавать суп с кусочками мяса, посыпав зеленью петрушки.
4.871506
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)









































































