avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🥣Суп овощной с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🥣Суп овощной с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Тайна вкуса этого супа заключается в пряной зелени, с которой варится курица. Состав...
6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо курицы с костями 600 г
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук-порей 2 шт.
  • Слив. масло 2 ст. л.
  • Пряная зелень (тимьян, кинза, петрушка, укроп) 1 пуч.
  • Горошины душистого перца 4 шт.
  • Зелень петрушки
  • Соль. лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Мясо залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и убавить нагрев. Положить соль, перец, пучок пряной зелени и варить 30 минут.
3
Овощи нарезать. Лук с морковью спассеровать на сливочном масле.
4
Из бульона вытащить пучок зелени. Пожить спассерованные овощи, лавровый лист и картофель и варить 20 минут.
5
Подавать суп с кусочками мяса, посыпав зеленью петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1