avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива с шампиньонами и шпинатом
Подлива с шампиньонами и шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подлива с шампиньонами и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера
Подходит к мясным, рыбным блюдам и пастам.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньон 400 г
  • 20% сливок 250 мл
  • Маленькая луковица 1
  • Шпината 120 г
  • Сыр
  • Соль, перец
  • Масло растительное

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать лук и грибы, обжарить на масле, влить сливки, добавить шпинат, перемешать, немного проварить и добавить натёртый сыр, перемешать и проварить минутку, солим, перчим по вкусу.
2
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями