
Подлива с шампиньонами и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Подходит к мясным, рыбным блюдам и пастам.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньон 400 г
- 20% сливок 250 мл
- Маленькая луковица 1
- Шпината 120 г
- Сыр
- Соль, перец
- Масло растительное
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать лук и грибы, обжарить на масле, влить сливки, добавить шпинат, перемешать, немного проварить и добавить натёртый сыр, перемешать и проварить минутку, солим, перчим по вкусу.
2
Приятного аппетита!



4.82064
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями