Подлива с шампиньонами и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Подходит к мясным, рыбным блюдам и пастам.
Ингредиенты
- шампиньон 400 гр
- 20% сливок 250 мл
- маленькая луковица 1
- шпината 120 гр
- сыр
- соль, перец
- масло растительное
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать лук и грибы, обжарить на масле, влить сливки, добавить шпинат, перемешать, немного проварить и добавить натёртый сыр, перемешать и проварить минутку, солим, перчим по вкусу.
2
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82064
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!