
Рецепт шоколадной колбасы из печенья и сгущенки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Голодный Лев / Рецепты на любой вкус
Шоколадная колбаса - простая и вкусная сладость, доступная каждому. И готовить...
70 минут
8 порций
Ингредиенты
- Печенье 250 г
- Масло сливочное 100 г
- Сгущенное молоко 1/2 бан.
- Какао 1 ст. л.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Сперва необходимо размолоть печенье, но не сильно мелко. Небольшие кусочки будут придавать прочности ну и придавать визуально схожесть с оригинальной колбасой.
2
Затем добавляем топленное сливочное масло, какао и сгущенку.
3
Выложить на пищевую пленку, скрутить в рулет и убрать в холод (желательно в морозилку) на час.
4
Нарезайте перед употреблением. Если оставите надолго на столе - может растаять.
5
Подробный видео рецепт: https://youtu.be/IF1HSHO9U-0



4.921108
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями