
Ленивая лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Ингредиенты
- Яичная лапша
- Фарш куриный 500 г
- Лук 1 шт
- ст.л Томатная паста 2
- Сыр 100 г
- Соус бешамель
- Молоко 400 мл
- ст.л Мука 2
- ст.л Масло слив 1
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В подсоленной воде отварить лапшу Ролтон. Добавить масло, чтобы лапша не слиплась.
2
Мелко нарезать лук, обжарить его на горячей сковороде с маслом.
3
Добавить к луку фарш, обжарить пару минут, посолить, добавить 2 ст.л. томатной пасты, любимые специи. Налить 1/2 ст воды, потушить под крышкой.
4
Готовим соус бешамель. Для этого в сотейник кладём масло и поджариваем муку, добавляем молоко, кипятим, мешаем.
5
В форму накладываем соус, сверху лапшу.
6
Затем фарш, соус, лапшу и так далее. Верхний слой оставляем фарш, посыпаем тёртым сыром.
7
Готовим в разогретой духовке при 180° минут 25.



4.891346
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями