avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивая лазанья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивая лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яичная лапша
  • Фарш куриный 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Сыр 100 г
  • Соус бешамель
  • Молоко 400 мл
  • Мука 2 ст. л.
  • Масло слив 1 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В подсоленной воде отварить лапшу Ролтон. Добавить масло, чтобы лапша не слиплась.
2
Мелко нарезать лук, обжарить его на горячей сковороде с маслом.
3
Добавить к луку фарш, обжарить пару минут, посолить, добавить 2 ст.л. томатной пасты, любимые специи. Налить 1/2 ст воды, потушить под крышкой.
4
Готовим соус бешамель. Для этого в сотейник кладём масло и поджариваем муку, добавляем молоко, кипятим, мешаем.
5
В форму накладываем соус, сверху лапшу.
6
Затем фарш, соус, лапшу и так далее. Верхний слой оставляем фарш, посыпаем тёртым сыром.
7
Готовим в разогретой духовке при 180° минут 25.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями