Ленивая лазанья

Ленивая лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
18

Ингредиенты

Яичная лапша
Фарш куриный 500 г
Лук 1 шт
ст.л Томатная паста 2
Сыр 100 г
Соус бешамель
Молоко 400 мл
ст.л Мука 2
ст.л Масло слив 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В подсоленной воде отварить лапшу Ролтон. Добавить масло, чтобы лапша не слиплась.
2
Мелко нарезать лук, обжарить его на горячей сковороде с маслом.
3
Добавить к луку фарш, обжарить пару минут, посолить, добавить 2 ст.л. томатной пасты, любимые специи. Налить 1/2 ст воды, потушить под крышкой.
4
Готовим соус бешамель. Для этого в сотейник кладём масло и поджариваем муку, добавляем молоко, кипятим, мешаем.
5
В форму накладываем соус, сверху лапшу.
6
Затем фарш, соус, лапшу и так далее. Верхний слой оставляем фарш, посыпаем тёртым сыром.
7
Готовим в разогретой духовке при 180° минут 25.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!