avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постная выпечка. Постное печенье на рассоле
Постная выпечка. Постное печенье на рассоле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постная выпечка. Постное печенье на рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
#выпечкадесерты
1 ч.
20 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рассола от помидоров 2 стак.
  • Растительного масла 1 стак.
  • Сахара 10 ст. л.
  • Ванилина 1 щеп.
  • Разрыхлителя 15 г
  • Муки ~5 1 стак.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Соединить рассол, масло, сахар. Размешать.
2
Добавить ванилин, разрыхлитель и муку. Замесить мягкое тесто.
3
От теста отщипывать кусочки чуть больше грецкого ореха и скатывать шарики.
4
Шарики одной стороной макать в сахар и выкладывать на противень смазанный маслом.
5
Выпекать 25 мин. при 180°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями