
Постная выпечка. Постное печенье на рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
#выпечкадесерты
1 ч.
20 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рассола от помидоров 2 стак.
- Растительного масла 1 стак.
- Сахара 10 ст. л.
- Ванилина 1 щеп.
- Разрыхлителя 15 г
- Муки ~5 1 стак.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Соединить рассол, масло, сахар. Размешать.
2
Добавить ванилин, разрыхлитель и муку. Замесить мягкое тесто.
3
От теста отщипывать кусочки чуть больше грецкого ореха и скатывать шарики.
4
Шарики одной стороной макать в сахар и выкладывать на противень смазанный маслом.
5
Выпекать 25 мин. при 180°.



4.91307
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями