avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рожки с ветчиной и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рожки с ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ефимова ✈
Здравствуйте ! Практически всю жизнь я отваривали все макаронные изделия. Но увидев у...
15-20 минут

Ингредиенты

  • Рожков 100 г
  • Небольшая луковица
  • Ветчины 100 г
  • Большой или несколько маленьких помидоров
  • Болгарского перца небольшой 1 кус.
  • Твердого сыра 50 г
  • Яйцо 1
  • Сливочного масла 20 г
  • Воды 0,5 стак.
  • Соль, пряности по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
На сковородке обжариваем для остроты и аромата немного лука. Кладём рожки и заливаем их водой. Добавляем масло. Помидоры и болгарский перец нарезаем.
2
Перец и помидоры кладём в сковороду. Сыр натираем на тёрке. В него разбиваем яйцо и смешиваем.
3
Не забываем время от времени помешивать наши рожки и заливаем их за 5 минут до желаемой готовности. Кто какие любит. Сверху можно поперчить. Посолить и положить зелень. Подождем несколько минут пока все "настоялось". Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями