Рожки с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
Здравствуйте !
Практически всю жизнь я отваривали все макаронные изделия.
Но увидев у...
15-20 минут
Ингредиенты
- рожков 100 гр
- небольшая луковица
- ветчины 100гр
- большой или несколько маленьких помидоров
- болгарского перца небольшой кусок
- твердого сыра 50 гр.
- яйцо 1
- сливочного масла 20 гр.
- полстакана воды
- соль, пряности по вкусу
- зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На сковородке обжариваем для остроты и аромата немного лука. Кладём рожки и заливаем их водой. Добавляем масло. Помидоры и болгарский перец нарезаем.
2
Перец и помидоры кладём в сковороду. Сыр натираем на тёрке. В него разбиваем яйцо и смешиваем.
3
Не забываем время от времени помешивать наши рожки и заливаем их за 5 минут до желаемой готовности. Кто какие любит. Сверху можно поперчить. Посолить и положить зелень. Подождем несколько минут пока все "настоялось". Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871550
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!