
Рожки с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
Здравствуйте !
Практически всю жизнь я отваривали все макаронные изделия.
Но увидев у...
15-20 минут
Ингредиенты
- Рожков 100 г
- Небольшая луковица
- Ветчины 100 г
- Большой или несколько маленьких помидоров
- Болгарского перца небольшой 1 кус.
- Твердого сыра 50 г
- Яйцо 1
- Сливочного масла 20 г
- Воды 0,5 стак.
- Соль, пряности по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На сковородке обжариваем для остроты и аромата немного лука. Кладём рожки и заливаем их водой. Добавляем масло. Помидоры и болгарский перец нарезаем.
2
Перец и помидоры кладём в сковороду. Сыр натираем на тёрке. В него разбиваем яйцо и смешиваем.
3
Не забываем время от времени помешивать наши рожки и заливаем их за 5 минут до желаемой готовности. Кто какие любит. Сверху можно поперчить. Посолить и положить зелень. Подождем несколько минут пока все "настоялось". Приятного аппетита.



4.871550
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями