Кета жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Демеева
20
Ингредиенты
Кета
Приправа для рыбы с лимоном
Масло растительное для жарки
Мука
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу очистить, удалить хребет и порезать на порционные куски.
2
Муку смешать с солью и приправой.
3
Обвалять кусочки рыбы в муке с солью и приправой и обжарить на растительном масле с обеих сторон.
4
Приятного аппетита.
4.792181
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!