
Творожно-сырные бублики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Родимцева
Рецепт нашла на просторах инстаграм. Все как всегда: вкусно, быстро и просто. Пока...
40-50 минут
4-6 штук
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог (плотный) 200 г
- Мука (можно рисовую, у меня простая) 70 г
- Яйцо 1 шт.
- Сыр 100 г
- Чеснок 1 зуб.
- Зелень
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Кунжут
- Соль
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Перемешиваем творог, мелко нарезанную зелень, соль и чеснок.
2
В творожную смесь добавляем яйцо, муку, натертый на крупной тёрке сыр, разрыхлитель. Немного сыра оставляем для обсыпки.
3
Формируем бублики на бумаге для запекания. Смазываем яйцом, посыпаем кунжутом и натертым сыром.
4
Запекаем в предварительно разогретой до 180°с духовке 30-40 минут.



4.91328
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)