Пай орехово-банановый с абрикосом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ninel
Нежный и рассыпчатый пай, прост в приготовлении, можно также приготовить с любыми...
1 час
10 порций
4
Ингредиенты
- грецких орехов 200 г
- (без горки) рисовой муки 6 ст.л.
- абрикосов или любых ягод, можно замороженные 200 г
- средних банана 2
- топинамбура или любого подсластитель на вкус 1-2 ст.л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Орехи перемолоть на блендере и смешать с 4 ст.л. муки
2
Банан размять погружным блендером или вилкой, добавить 2 ст.л. муки и перемешать.
3
Банан добавить к абрикосам (ягодам), добавить подсластитель и перемешать.
4
В форму (диаметр 24) выложить часть орехово-мучной посыпки, разровнять, утрамбовать слегка и сделать небольшие бортики.
5
Выложить сверху бананово-ягодную смесь, разровнять.
6
Засыпать сверху оставшейся орехово-мучной посыпкой и выпекать в предварительно разогретой духовке (180-200) 40 минут, после выключения оставить в духовке ещё на 10-15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891358
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
А как орехи с мукой перемешать и как из этого печь, и делать бортики... смесь же сухая!
25 июля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!