avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пай орехово-банановый с абрикосом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пай орехово-банановый с абрикосом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ninel
Нежный и рассыпчатый пай, прост в приготовлении, можно также приготовить с любыми...
1 час
10 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грецких орехов 200 г
  • Без горки) рисовой муки 6 ст. л.
  • Абрикосов или любых ягод, можно замороженные 200 г
  • Средних банана 2
  • Топинамбура или любого подсластитель на вкус 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Орехи перемолоть на блендере и смешать с 4 ст.л. муки
2
Банан размять погружным блендером или вилкой, добавить 2 ст.л. муки и перемешать.
3
Банан добавить к абрикосам (ягодам), добавить подсластитель и перемешать.
4
В форму (диаметр 24) выложить часть орехово-мучной посыпки, разровнять, утрамбовать слегка и сделать небольшие бортики.
5
Выложить сверху бананово-ягодную смесь, разровнять.
6
Засыпать сверху оставшейся орехово-мучной посыпкой и выпекать в предварительно разогретой духовке (180-200) 40 минут, после выключения оставить в духовке ещё на 10-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4