Печенье сердечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Бурлакова
Такое печенье в детстве мне пекла моя бабушка. Недавно нашла в кухонном шкафу...
1 час 30 минут
22
Ингредиенты
Маргарин 1 пачка
Яйца 3 шт
Сахар 0.5 стакана
Мука 1.5 стакана
Разрыхлитель 0.5 чайной ложки
Соль на кончике чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Маргарин растопить. Остудить. Всыпать в маргарин сахар, хорошенько перемешать. Разбить в маргарин яйца. Снова хорошо перемешать.
2
В получившуюся смесь просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и соль. Замешиваем тесто. Тесто по консистенции должно получиться, как очень густая сметана.
3
Слегка смазываем форму растительным маслом. Выкладываем ложкой тесто в форму. Выпекаем на плите, переворачиваем сковороду по 2 минуты с каждой стороны.
4
Если вам понравился мой рецепт, буду рада получить от вас обратную связь в виде комментариев и фотоотзывов ❤️❤️❤️
4.99601
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!