Печенье сердечки

Печенье сердечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Бурлакова
Такое печенье в детстве мне пекла моя бабушка. Недавно нашла в кухонном шкафу...
1 час 30 минут
22

Ингредиенты

Маргарин 1 пачка
Яйца 3 шт
Сахар 0.5 стакана
Мука 1.5 стакана
Разрыхлитель 0.5 чайной ложки
Соль на кончике чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маргарин растопить. Остудить. Всыпать в маргарин сахар, хорошенько перемешать. Разбить в маргарин яйца. Снова хорошо перемешать.
2
В получившуюся смесь просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и соль. Замешиваем тесто. Тесто по консистенции должно получиться, как очень густая сметана.
3
Слегка смазываем форму растительным маслом. Выкладываем ложкой тесто в форму. Выпекаем на плите, переворачиваем сковороду по 2 минуты с каждой стороны.
4
Если вам понравился мой рецепт, буду рада получить от вас обратную связь в виде комментариев и фотоотзывов ❤️❤️❤️
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!