
Творожно-банановое желе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Рогацевич
#премиядесерты
На 100 г КБЖУ 72.67/8.71/1.13/7
2 ч
8 порций
Ингредиенты
- 0% творога 200 г
- банана 120 г
- 2.5 % молока 250 мл
- желатина 10 г
- стевии 10 капель
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Творог с бананом сблендерить.
2
Желатин растворить в горячем молоке. Процедить.
3
Добавить стевии 10 капель.
4
Все перемешать и поставить в холодильник на 1 час.
5
Украсить десерт тёртым шоколадом.



4.871547
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями