
Сырники с маскарпоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Ратникова
Осталось треть банки маскарпоне, на тирамису мало, да и лень...
1 час
8 шт
2
Ингредиенты
- Рисовой муки 6 ст. л.
- Ванильного сахара 1 пак.
- сахара 2 ст.л.
- творога 5% 1 пач. (180 гр)
- маскарпоне 100-150 гр
- Разрыхлитель 1/2 пак.
- соли Щепотка
- Изюма 1/2 ст.
- яйцо С0 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замочить изюм в кипятке.
2
Смешать в миске творог, маскарпоне, яйцо, взбить миксером.
3
Добавить муку, сахар, ванильный сахар, соль и разрыхлитель, хорошо перемешать. И ещё раз взбить миксером. Должно получиться воздушное лёгкое тесто.
4
Добавить изюм, мне проще через сито кипяток сливать. Перемешать, тесто воздушности не теряет.
5
На горячую сковороду с антипригарным покрытием выложить ложкой тесто. Жарим по 2-3 минуты на самом маленьком огне под крышкой с каждой стороны.
6
Приятного аппетита!



4.861609
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)