Блинный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Сухорукова
Раньше всегда пекла блины, но для торта их всегда не хватало 🤭 так как все мы знаем,...
Ингредиенты
- Для шоколадных блинов:
- яйца 4
- сахара 4 ст.л
- соли 1 ч.л
- раст.масла 2 ст.л
- какао 50 гр.
- муки 350 гр.
- молока 1 л.
- Для крема:
- сливок 33% 400 мл.
- сливочного сыра 200 гр.
- сгущенки Полбанки или 150 гр
- Для шоколадной глазури:
- шоколада 200 гр.
- сливок 33% 100 мл.
- слив.масла 50 гр.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Готовим тесто для блинов и печём блины. Маслом смазывать не нужно. Готовые блины ровно сложить стопкой и вырубить формой или обрезать по тарелке.
2
Смешиваем все ингредиенты для крема и взбиваем миксером.
3
Смазываем каждый блин кремом и собираем торт. Верхний блин не смазываем.
4
Готовим шоколадную глазурь. На водяную баню ставим миску с шоколадом, маслом и сливками. Ждём когда растопится шоколад и масло.
5
Поливаем глазурью (я уменьшила количество ингредиентов в два раза).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891385
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями