avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zoya Zharova

Ингредиенты

  • свинины 1,5 кг
  • красные луковицы 3
  • Майонез 50 гр
  • средних помидора 3
  • сыра 200 гр
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, нарезать стейками, посолить, поперчить и поставить в холодильник на 60 мин.
2
Разложить мясо на противень и намазать каждый кусочек майонезом. В разогретый духовой шкаф на 20 минут.
3
Нарезать лук кольцами и разложить на каждый стейк. Ставим в духовку ещё на 10 минут.
4
Нарезать помидор кольцами и так же разложить на каждый кусочек. Ставим в духовку ещё на 10 минут.
5
Сыр натереть на самую мелкую тëрку и посыпать все кусочки. Далее на 10 минут в духовку.
6
Мясо готово. Приятного аппетита 🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями