avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zoya Zharova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 1,5 кг
  • Красные луковицы 3
  • Майонез 50 г
  • Средних помидора 3
  • Сыра 200 г
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, нарезать стейками, посолить, поперчить и поставить в холодильник на 60 мин.
2
Разложить мясо на противень и намазать каждый кусочек майонезом. В разогретый духовой шкаф на 20 минут.
3
Нарезать лук кольцами и разложить на каждый стейк. Ставим в духовку ещё на 10 минут.
4
Нарезать помидор кольцами и так же разложить на каждый кусочек. Ставим в духовку ещё на 10 минут.
5
Сыр натереть на самую мелкую тëрку и посыпать все кусочки. Далее на 10 минут в духовку.
6
Мясо готово. Приятного аппетита 🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями