Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zoya Zharova
Ингредиенты
- свинины 1,5 кг
- красные луковицы 3
- Майонез 50 гр
- средних помидора 3
- сыра 200 гр
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, нарезать стейками, посолить, поперчить и поставить в холодильник на 60 мин.
2
Разложить мясо на противень и намазать каждый кусочек майонезом. В разогретый духовой шкаф на 20 минут.
3
Нарезать лук кольцами и разложить на каждый стейк. Ставим в духовку ещё на 10 минут.
4
Нарезать помидор кольцами и так же разложить на каждый кусочек. Ставим в духовку ещё на 10 минут.
5
Сыр натереть на самую мелкую тëрку и посыпать все кусочки. Далее на 10 минут в духовку.
6
Мясо готово. Приятного аппетита 🍽
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861612
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями