
Курица в молочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Vasilyeva
Вкусный и нежный соус с сочной курицей. Подходит к любому гарниру.
По желанию можно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное бедро (филе без кости и шкуры) 400 г
- Молока 200 мл
- Муки 1 ст. л.
- Луковица 1
- Соль
- Специи (перец чёрный молотый, сухой чеснок и мускатный орех)
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Почистить и нарезать лук кубиком. Разделить курицу на небольшие кусочки. Обжарить лук на растительном масле на сковороде до золотистости, затем добавить курицу. Обжарить до румяности, а затем накрыть крышкой и тушить до готовности.
2
Добавить к обжаренной курице муку и хорошо перемешать. Влить молоко, добавить соль и специи (я использовала перец чёрный, сухой чеснок и мускатный орех) Готовить до загустения. Потушить 5-8 мин, периодически помешивая.



4.94940
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями