Курица в молочном соусе

Курица в молочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Vasilyeva
Вкусный и нежный соус с сочной курицей. Подходит к любому гарниру. По желанию можно...
22

Ингредиенты

- куриное бедро (филе без кости и шкуры) 400 г
молока 200 мл
муки 1 ст.л
луковица 1
соль
специи (перец чёрный молотый, сухой чеснок и мускатный орех)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить и нарезать лук кубиком. Разделить курицу на небольшие кусочки. Обжарить лук на растительном масле на сковороде до золотистости, затем добавить курицу. Обжарить до румяности, а затем накрыть крышкой и тушить до готовности.
2
Добавить к обжаренной курице муку и хорошо перемешать. Влить молоко, добавить соль и специи (я использовала перец чёрный, сухой чеснок и мускатный орех) Готовить до загустения. Потушить 5-8 мин, периодически помешивая.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!