avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в молочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в молочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Vasilyeva
Вкусный и нежный соус с сочной курицей. Подходит к любому гарниру. По желанию можно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное бедро (филе без кости и шкуры) 400 г
  • Молока 200 мл
  • Муки 1 ст. л.
  • Луковица 1
  • Соль
  • Специи (перец чёрный молотый, сухой чеснок и мускатный орех)

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Почистить и нарезать лук кубиком. Разделить курицу на небольшие кусочки. Обжарить лук на растительном масле на сковороде до золотистости, затем добавить курицу. Обжарить до румяности, а затем накрыть крышкой и тушить до готовности.
2
Добавить к обжаренной курице муку и хорошо перемешать. Влить молоко, добавить соль и специи (я использовала перец чёрный, сухой чеснок и мускатный орех) Готовить до загустения. Потушить 5-8 мин, периодически помешивая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями