Яблочный бум
Рецепт с фото пошаговый
Автор Окрылённая Яна
Тема яблочной выпечки не может быть раскрыта до конца.
Полет фантазии безгранична в...
8 порций
Ингредиенты
- Мука 2,5 стакана
- Сахар 1 стакан
- Заварка крепка остывшая 1 стакана
- Яйца 2 штуки
- Сода 1 чайная ложка не полная
- Яблочный джем или варенье полстакана
- Яблоки 2 штуки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать в миске муку, сахар, варенье, яйца, перемешать, понемногу вливать заварку и размешивать венчиком, тесто должно быть чуть жиже сметаны и лёгким без комков.
2
Хорошенько перемешиваем, добавляем соду для реакции, ещё раз мешаем. Яблоки чистим и режем мелкими квадратиками. Добавляем в тесто, аккуратно перемешиваем. Выливаем в форму, у меня диаметр 22 см. Выпекать при 180 градусах 30-40 минут. Аромат на весь дом.
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98668
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями