avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень в сметанном соусе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная печень в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Кровякова
Получается очень вкусная и нежная печень.
30-40 минут
8 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории190 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 1 кг
  • Лук репчатый 1 шт большая
  • Перец чёрный, соль
  • Морковь большая 1 шт.
  • Сметана
  • Масло подсолнечное для жарки

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
В сковороду наливаем растительное масло и ставим на плиту. Полукольцами нарезаем лук и обжариваем. На крупной тёрке натираем морковь и отправляем к обжаренному луку. Тушим 10 минут.
2
Нарезаем печень и кладём в сковороду к овощам. Обжариваем 10 минут, добавляем специи и соль. Тушим ещё 10 минут и добавляем сметану.
3
5-10 минут и выключаем. На гарнир макароны или картошку, или гречку. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2