
Куриная печень в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кровякова
Получается очень вкусная и нежная печень.
30-40 минут
8 порций
2
Ингредиенты
- Печень куриная 1 кг
- Лук репчатый 1 шт большая
- Перец чёрный, соль
- Морковь большая 1 шт
- Сметана
- Масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
В сковороду наливаем растительное масло и ставим на плиту. Полукольцами нарезаем лук и обжариваем. На крупной тёрке натираем морковь и отправляем к обжаренному луку. Тушим 10 минут.
2
Нарезаем печень и кладём в сковороду к овощам. Обжариваем 10 минут, добавляем специи и соль. Тушим ещё 10 минут и добавляем сметану.
3
5-10 минут и выключаем. На гарнир макароны или картошку, или гречку.
Приятного аппетита!!!



4.911186
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)