Домашняя курочка в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Опытные хозяйки знают, что домашняя курочка готовится дольше, чем бройлер из магазина....
2 ч.
6 порций
7
Ингредиенты
куриная тушка 1
луковицы 3-5 шт.
моркови 1-2 шт.
болгарский перец 1 шт.
стол.ложка (без горки) соли 1
холодной воды 250 мл.
по вкусу укроп, петрушка, молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу помыть, порезать на кусочки и сложить в чашу мультиварки.
2
Почистить овощи. Лук (чем больше тем вкусней) порезать кубиками или кольцами, кому как нравится, морковь можно потереть на тëрке или порезать соломкой. Болгарский перец кубиками. Всыпать соль, тщательно перемешать и добавить холодной воды(можно не кипячëной).
3
Добавить специи по вкусу. Установить мультиварку на режим-Рагу. И через 1,5-2 часа ваша курочка готова! Чуть не забыла минут за 15 до выключения добавьте порезанную зелень (можно замороженную) и зубчик чеснока. Приятного аппетита!
4.891358
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!