Домашняя курочка в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Опытные хозяйки знают, что домашняя курочка готовится дольше, чем бройлер из магазина....
2 ч.
6 порций
Ингредиенты
- куриная тушка 1
- луковицы 3-5 шт.
- моркови 1-2 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- стол.ложка (без горки) соли 1
- холодной воды 250 мл.
- по вкусу укроп, петрушка, молотый перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Курицу помыть, порезать на кусочки и сложить в чашу мультиварки.
2
Почистить овощи. Лук (чем больше тем вкусней) порезать кубиками или кольцами, кому как нравится, морковь можно потереть на тëрке или порезать соломкой. Болгарский перец кубиками. Всыпать соль, тщательно перемешать и добавить холодной воды(можно не кипячëной).
3
Добавить специи по вкусу. Установить мультиварку на режим-Рагу. И через 1,5-2 часа ваша курочка готова! Чуть не забыла минут за 15 до выключения добавьте порезанную зелень (можно замороженную) и зубчик чеснока. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891358
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями