
Нежный и сочный гусь кусками в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шахноза Султанова
Узнала из интернета. Очень удачный рецепт! Гусь получился очень вкусным, сочным и...
1 час 30 мин
1140 грамм
Ингредиенты
- Готового к готовке гуся 1140 г
- Соли 1,5 ч. л.
- Корицы 1 ч. л. (без горки)
- Орегано 0,5 ч. л.
- Кориандра молотого 0,5 ч. л.
- На усмотрение красный и чёрный перец
- Чеснока 3 больших 1 зуб.
- Репчатый лук 1 (140 грамм)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовила без острых перцев. Всё специи смешать и натереть этой смесью наши куски гуся. Туда же колесиками чеснок и полукольцами лук. Всё хорошо перемешать в рукаве (затянуть так, чтобы оставить небольшое отверстие) и положить в холодильник мариноваться на ночь. В результате в холодильнике мой гусь пролежал 13 часов.
2
Положить рукав с гусем в ёмкость для запекания. У меня сковорода. И в разогретую духовку в 180 градусов. Выпекать полтора часа.
3
Приятного аппетита!😋



4.921141
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями