
Спагетти и тушёное мясо с соусом болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майя Паранойя
Вкусное и нежное мясо с овощами, пикантный вкус соуса.
1,5 часа
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Телятина 400 г
- Помидор 1 (100 гр)
- Морковь 1 (100 гр)
- Красного сладкого перца 1/2
- Чеснока 3 зуб.
- Муки 2 ст. л.
- Соуса болоньезе 100 мл
- Красная луковица 1 (50-70 гр)
- Соль, перец
- Вода
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
1. Мясо нарезаем на мелкие куски и ставим тушить, добавляем полстакана воды сразу. Тушить 25 минут на макс.
2. Режем половинку болгарского перца и помидор (100 гр).
3. Морковь (70-100 гр) натираем на крупной тёрке.
4. Мелко режем одну небольшую луковицу.
2
5. Через 25 минут тушения добавляем овощи, тушить ещё 10 минут. Солим, перчим на ваш изысканный вкус.
6. Добавляем 100 мл соуса болоньезе. Тушить 10 минут.
7. 2 столовые ложки муки разбавляем холодной водой до состояния кефира, разминаем все комочки. Выливаем в мясо.
3
8. Добавляем 3 зубчика чеснока(мелко порезать или чеснокодавкой).
9. Тушить еще 5 минут.
Подавать можно с любым гарниром, я выбрала спагетти!



4.99565
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями