avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спагетти и тушёное мясо с соусом болоньезе
Спагетти и тушёное мясо с соусом болоньезе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спагетти и тушёное мясо с соусом болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Майя Паранойя
Вкусное и нежное мясо с овощами, пикантный вкус соуса.
1,5 часа
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Телятина 400 г
  • Помидор 1 (100 гр)
  • Морковь 1 (100 гр)
  • Красного сладкого перца 1/2
  • Чеснока 3 зуб.
  • Муки 2 ст. л.
  • Соуса болоньезе 100 мл
  • Красная луковица 1 (50-70 гр)
  • Соль, перец
  • Вода

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
1. Мясо нарезаем на мелкие куски и ставим тушить, добавляем полстакана воды сразу. Тушить 25 минут на макс. 2. Режем половинку болгарского перца и помидор (100 гр). 3. Морковь (70-100 гр) натираем на крупной тёрке. 4. Мелко режем одну небольшую луковицу.
2
5. Через 25 минут тушения добавляем овощи, тушить ещё 10 минут. Солим, перчим на ваш изысканный вкус. 6. Добавляем 100 мл соуса болоньезе. Тушить 10 минут. 7. 2 столовые ложки муки разбавляем холодной водой до состояния кефира, разминаем все комочки. Выливаем в мясо.
3
8. Добавляем 3 зубчика чеснока(мелко порезать или чеснокодавкой). 9. Тушить еще 5 минут. Подавать можно с любым гарниром, я выбрала спагетти!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями