ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Спагетти и тушёное мясо с соусом болоньезе

Спагетти и тушёное мясо с соусом болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Майя Паранойя
Вкусное и нежное мясо с овощами, пикантный вкус соуса.
1,5 часа
6 порций

Ингредиенты

телятина 400 гр
помидор 1 (100 гр)
морковь 1 (100 гр)
красного сладкого перца 1/2
чеснока 3 зубчика
муки 2 столовых ложки
соуса болоньезе 100 мл
красная луковица 1 (50-70 гр)
соль, перец
вода

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
1. Мясо нарезаем на мелкие куски и ставим тушить, добавляем полстакана воды сразу. Тушить 25 минут на макс. 2. Режем половинку болгарского перца и помидор (100 гр). 3. Морковь (70-100 гр) натираем на крупной тёрке. 4. Мелко режем одну небольшую луковицу.
2
5. Через 25 минут тушения добавляем овощи, тушить ещё 10 минут. Солим, перчим на ваш изысканный вкус. 6. Добавляем 100 мл соуса болоньезе. Тушить 10 минут. 7. 2 столовые ложки муки разбавляем холодной водой до состояния кефира, разминаем все комочки. Выливаем в мясо.
3
8. Добавляем 3 зубчика чеснока(мелко порезать или чеснокодавкой). 9. Тушить еще 5 минут. Подавать можно с любым гарниром, я выбрала спагетти!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!