Домашний батон

Домашний батон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Еникеева
#мука #выпечка #духовка Приготовила по рецепту нашего автора Андрея
28

Ингредиенты

муки 350 гр
сухих дрожжей 5 гр
соли 1 ч. л.
сахара 1 ч. л.
тёплой воды 200 мл
растительное масло 30 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокой чашке смешать муку, соль, сахар, дрожжи.
2
Добавить воду с маслом, замесить тесто.
3
Оставить в теплом месте минут на 30-40, до увлечения теста в объёме в 2 раза.
4
Выкатать из готового теста батон и оставить подниматься минут на 20.
5
Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов минут 25 - 30.
6
Приятного аппетита!!! Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь на мою страницу, будем дружить рецептами 🤝🤗😉
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!