avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка с яблоками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шарлотка с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Печерская (Годован)
#выпечкадесерты Пирог быстрый и легкий в приготовлении

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Яблока 2
  • Цедры апельсина измельченная 1 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до образования стойкой пены и увеличения в объеме в два-три раза.
2
Добавляем остальные ингредиенты.
3
Из яблок удаляем сердцевину и реже на пластины толщиной 0,5 - 1 см.
4
Я выпекала в большой сковороде, смазываем растительным маслом без запаха и посыпаем панировочными сухарями. Выкладываем яйца, сверху выливаем тесто и ставим в духовку выпекаться при температуре 180-200 градусов.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4