Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Печерская (Годован)
#выпечкадесерты Пирог быстрый и легкий в приготовлении
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 1 стакан
- муки 1 стакан
- майонеза 1 ст. ложка
- яблока 2
- цедры апельсина измельченная 1 ст. ложка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до образования стойкой пены и увеличения в объеме в два-три раза.
2
Добавляем остальные ингредиенты.
3
Из яблок удаляем сердцевину и реже на пластины толщиной 0,5 - 1 см.
4
Я выпекала в большой сковороде, смазываем растительным маслом без запаха и посыпаем панировочными сухарями. Выкладываем яйца, сверху выливаем тесто и ставим в духовку выпекаться при температуре 180-200 градусов.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861621
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Спасибо за рецепт ❤️! С майонезом тесто воздушнее👍! К яблокам добавила мандарин😋!
6 марта 2021 г.
Ответить
Я рада что рецепт понравился
10 марта 2021 г.
Ответить
С Весной 🌷
10 марта 2021 г.
Ответить