Куриные грудки в духовке

Куриные грудки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Мясо курицы получается сочным и мягким. Можно использовать для приготовления салатов,...
2 часа
8

Ингредиенты

куриные грудки 1,5-2 кг.
Маринад:
майонез; 2 ст. л.
оливкового масла; 2 ст. л.
приправы для курицы; 1 ч.л.
черного перца; 1 ч.л.
молотой паприки; 1 ч.л.
соли 0,5 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для приготовления маринада в стакане смешать все ингредиенты до однородной массы. Куриные грудки вымыть. Мясо проткнуть по всему периметру. Сложить в плотный полиэтиленовый пакет. Налить маринад в пакет с куриными грудками. Хорошенько потрясти и распределить маринад по всей поверхности мяса. Пакет завязать. Оставить на 1 -1,5 часа мариноваться.
2
По истечении времени разогреть духовку до 180 *C, подготовить форму для запекания. На дно формы положить бумагу для выпечки. Выложить куриные гудки в форму. Распределить равномерно.
3
Ставим в духовку на 40 минут (ориентируемся на свою духовку). Для наибольшей сочности, в процессе приготовления, когда куриные грудки дадут сок, открывать духовку и менять стороны расположения грудок. Периодически поливать собственным соком. Тогда они не будут сухими. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!