
Колбаски из фарша на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Простой и бюджетный рецепт. Но, это не мешает ему быть вкусным и интересным. Подача...
40-45 минут
6-8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш мясной 600 г
- Яйца 3 шт.
- Лук 1-2 шт.
- Овсяные хлопья 2-3 ст. л.
- Молоко 40-50 мл
- Соль, перец, специи по вкусу
- Чеснок
- Зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сварить яйца для начинки. Хлопья залить горячим молоком. В набухшие хлопья добавить фарш, соль, перец, выдавленный чеснок и зелень по желанию. Натереть на крупной терке лук и добавить к фаршу. Хорошо перемешать.
2
Фарш разделить на несколько порций. Отрезать по количеству порций листы фольги длиной 25-27 см. Каждую порцию выложить на край листа фольги, отступив по бокам от краев на 3-4 см. Смоченной в воде ложкой или лопаткой распределить фарш по 1/3 длины листа. Выложить поверх половинки или четвертинки яйца. С помощью фольги осторожно свернуть колбаску, запечатав фольгу по бокам на манер конфетки. Чтобы колбаски лучше прожарились, желательно по диаметру их сделать не более 5 см.
3
Пожарить колбаски на сухой сковороде минут 7, осторожно переворачивая. Затем добавить в сковороду 1/2 - 2/3 стакана горячей воды. Закрыть крышкой и протушить еще минут 10-12. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита.



5492
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями