avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаски из фарша на сковороде
Колбаски из фарша на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колбаски из фарша на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Простой и бюджетный рецепт. Но, это не мешает ему быть вкусным и интересным. Подача...
40-45 минут
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш мясной 600 г
  • Яйца 3 шт.
  • Лук 1-2 шт.
  • Овсяные хлопья 2-3 ст. л.
  • Молоко 40-50 мл
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Чеснок
  • Зелень

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сварить яйца для начинки. Хлопья залить горячим молоком. В набухшие хлопья добавить фарш, соль, перец, выдавленный чеснок и зелень по желанию. Натереть на крупной терке лук и добавить к фаршу. Хорошо перемешать.
2
Фарш разделить на несколько порций. Отрезать по количеству порций листы фольги длиной 25-27 см. Каждую порцию выложить на край листа фольги, отступив по бокам от краев на 3-4 см. Смоченной в воде ложкой или лопаткой распределить фарш по 1/3 длины листа. Выложить поверх половинки или четвертинки яйца. С помощью фольги осторожно свернуть колбаску, запечатав фольгу по бокам на манер конфетки. Чтобы колбаски лучше прожарились, желательно по диаметру их сделать не более 5 см.
3
Пожарить колбаски на сухой сковороде минут 7, осторожно переворачивая. Затем добавить в сковороду 1/2 - 2/3 стакана горячей воды. Закрыть крышкой и протушить еще минут 10-12. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями