avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка с черносливом в яблоках😃
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка с черносливом в яблоках😃

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Panikhidina
Продолжаю рецепты низкокалорийные, люблю сочетание мясных продуктов и фруктов, очень...
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка индейки 500 г
  • Рис 1 стак.
  • Яблоки 5 шт.
  • Чернослив 10 шт.
  • Специи, соль
  • Оливкового масла ложка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
На куске грудки индейки делаем надрезы для чернослива, натираем солью, посыпаем специями у меня это чеснок, копченые помидоры, базилик.
2
В форму на фольгу выкладываем яблоки, грудки, в разрезы чернослив.
3
Ставим в духовку индейку на 30 минут 200 градусов, конвекция.
4
Отвариваем рис.
5
Минут за пять до окончания смазываем груду маслом.
6
Раскладываем по тарелкам, гарнир, часть грудки, запеченное яблоко, приятного аппетита! 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями