Индейка с черносливом в яблоках😃
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Panikhidina
Продолжаю рецепты низкокалорийные, люблю сочетание мясных продуктов и фруктов, очень...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
грудка индейки 500 грамм
Рис стакан
Яблоки 5 штук
Чернослив 10 штук
Специи, соль
оливкового масла ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На куске грудки индейки делаем надрезы для чернослива, натираем солью, посыпаем специями у меня это чеснок, копченые помидоры, базилик.
2
В форму на фольгу выкладываем яблоки, грудки, в разрезы чернослив.
3
Ставим в духовку индейку на 30 минут 200 градусов, конвекция.
4
Отвариваем рис.
5
Минут за пять до окончания смазываем груду маслом.
6
Раскладываем по тарелкам, гарнир, часть грудки, запеченное яблоко, приятного аппетита! 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861632
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!