Моти-японские пирожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Моти – это самый настоящий герой японских сказок, в которых они упоминаются довольно...
Ингредиенты
- рисовой муки 150 гр
- сахарной пудры 4-5 ст л
- воды 150-180 мл
- пищевого красителя Несколько капель
- Для начинки
- маскарпоне 100-150 гр
- сахарной пудры 1-2 ст л
- клубничек (у меня замороженная) 5-7
- крахмал кукурузный для раскатки
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Смешиваем рисовую муку с пудрой, водой и красителем. Завариваем тесто: Ставим в микроволновку на 1,5 минуты. Достаём, перемешиваем и снова на 1-3 минуты(зависит от микроволновки).
Даём остыть.
2
Маскарпоне смешиваем с сахарной пудрой.
Отщипываем небольшой кусочек теста. Формируем шарик и раскатываем или формируем руками лепешку с помощью крахмала. На неё выкладываем немного маскарпоне, сверху клубничку. Собираем руками тесто по краям и формируем шар. Переворачиваем швом вниз.
Убираем в холод на 30 минут.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96832
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
У вас ошибка ,наверно не крахмал с пудрой ,а муку замешивать нужно ))
4 ноября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!