
Моти-японские пирожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Моти – это самый настоящий герой японских сказок, в которых они упоминаются довольно...
Ингредиенты
- Рисовой муки 150 г
- Сахарной пудры 4-5 ст. л.
- Воды 150-180 мл
- Пищевого красителя несколько 1 кап.
- Для начинки
- Маскарпоне 100-150 г
- Сахарной пудры 1-2 ст. л.
- Клубничек (у меня замороженная) 5-7
- Крахмал кукурузный для раскатки
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Смешиваем рисовую муку с пудрой, водой и красителем. Завариваем тесто: Ставим в микроволновку на 1,5 минуты. Достаём, перемешиваем и снова на 1-3 минуты(зависит от микроволновки).
Даём остыть.
2
Маскарпоне смешиваем с сахарной пудрой.
Отщипываем небольшой кусочек теста. Формируем шарик и раскатываем или формируем руками лепешку с помощью крахмала. На неё выкладываем немного маскарпоне, сверху клубничку. Собираем руками тесто по краям и формируем шар. Переворачиваем швом вниз.
Убираем в холод на 30 минут.
Приятного аппетита!



4.96832
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)